注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互联网产品经理的窝

梦想社:一个人为了梦想,始终没有停下自己的脚步

 
 
 

日志

 
 

在日本打保龄球  

2011-07-28 15:51:34|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初到日本,一个叫北山翔马的日本朋友和一个叫吴金远的柬埔寨朋友给我带来不少的快乐。这个日本朋友没有给我太多冷漠的感觉,他不像我看到的那些日本男孩子那样玩世不恭,是个乖乖男。柬埔寨朋友会说一些中文,有中国血统,同样的带给我一丝的亲切。

我们一起去保龄球,此贴留念

从这两个人身上,你可以更多的了解到日本、中国、亚洲,更可以知道他们眼睛中的中国是什么样子的。

在日本打保龄球 - 梦想社 - 梦想社

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017