注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互联网产品经理的窝

梦想社:一个人为了梦想,始终没有停下自己的脚步

 
 
 

日志

 
 

从日剧看日本美食  

2012-04-03 12:52:21|  分类: 天下美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸡蛋烧 1、将鸡蛋打成蛋液;  2、将一半鸡蛋液洒到平底锅上摊平;  3、膨胀后卷起来;  4、卷好后推到一边,洒入另一半鸡蛋液;  5、起泡的地方弄破;  6、再卷一次即成。
鸡蛋烧 1、将鸡蛋打成蛋液; 2、将一半鸡蛋液洒到平底锅上摊平; 3、膨胀后卷起来; 4、卷好后推到一边,洒入另一半鸡蛋液; 5、起泡的地方弄破; 6、再卷一次即成。
红色香肠 1、在短香肠一端用小刀切开,放入锅中;  2、稍煎;  3、煎至卷起,像八爪鱼的样子即可。
红色香肠 1、在短香肠一端用小刀切开,放入锅中; 2、稍煎; 3、煎至卷起,像八爪鱼的样子即可。
猫饭  1、将鲣节刨成木鱼花,加在饭上;  2、倒入适量酱油,即可食用。
猫饭 1、将鲣节刨成木鱼花,加在饭上; 2、倒入适量酱油,即可食用。
猪肉定食 1、花肉切片,在锅中加黄油,将五花肉略微煎出香味;  2、加入土豆、魔芋、香菇和胡萝卜,再加大量的清汤炖煮;  3、等汤烧成白色后慢慢加入白味噌。
猪肉定食 1、花肉切片,在锅中加黄油,将五花肉略微煎出香味; 2、加入土豆、魔芋、香菇和胡萝卜,再加大量的清汤炖煮; 3、等汤烧成白色后慢慢加入白味噌。
茶泡饭  1、在米饭上,倒入茶汤;  2、加上自己喜欢的材料。
茶泡饭 1、在米饭上,倒入茶汤; 2、加上自己喜欢的材料。
土豆沙拉 1、土豆用沸水过后,剥去外皮,碾碎;  2、趁热放入洋葱,再加入黄瓜片、西红柿丁和香肠丁;  3、要土豆冷却后,加入沙拉酱。
土豆沙拉 1、土豆用沸水过后,剥去外皮,碾碎; 2、趁热放入洋葱,再加入黄瓜片、西红柿丁和香肠丁; 3、要土豆冷却后,加入沙拉酱。
牛油拌饭 1、在热饭上放一小块牛油,焖30秒;  2、加上一点点酱油,拌开,即可;  3、若混合上海苔和七味唐辛子,味道更别致。
牛油拌饭 1、在热饭上放一小块牛油,焖30秒; 2、加上一点点酱油,拌开,即可; 3、若混合上海苔和七味唐辛子,味道更别致。
亲子饭 1、在平底锅仔上先浇上1/3的鸡蛋浆,待其刚熟而未熟之前,放入鸡肉,搅拌;  2、待鸡肉有七八成熟时,再浇入1/3的鸡蛋浆,搅拌煮至鸡肉完全熟透;  3、最后浇入剩下的1/3鸡蛋浆,煮至熟后放在米饭面上即可。  4、在煮的期间,还得不断浇入适量的1号高汤(木鱼花、...
亲子饭 1、在平底锅仔上先浇上1/3的鸡蛋浆,待其刚熟而未熟之前,放入鸡肉,搅拌; 2、待鸡肉有七八成熟时,再浇入1/3的鸡蛋浆,搅拌煮至鸡肉完全熟透; 3、最后浇入剩下的1/3鸡蛋浆,煮至熟后放在米饭面上即可。 4、在煮的期间,还得不断浇入适量的1号高汤(木鱼花、...
鸡蛋三明治 1、把煮熟的鸡蛋稍微切碎;  2、加上足以搅拌的美乃滋;  3、加入少量盐和胡椒调味;  4、夹入面包片内,去边即成。
鸡蛋三明治 1、把煮熟的鸡蛋稍微切碎; 2、加上足以搅拌的美乃滋; 3、加入少量盐和胡椒调味; 4、夹入面包片内,去边即成。
酱油炒面 1、将炒面放入开水中抄一下,不超过1分钟;  2、将切好的食材放入油锅炒一下,放酱油(约1-2勺),3-4分钟后即出锅备用;  3、在炒面的过程中,加酱油,待炒面变成金黄色后即可出锅。  4、装盘后浇上炒好的食材,以及半熟的煎蛋,撒上海苔即可。
酱油炒面 1、将炒面放入开水中抄一下,不超过1分钟; 2、将切好的食材放入油锅炒一下,放酱油(约1-2勺),3-4分钟后即出锅备用; 3、在炒面的过程中,加酱油,待炒面变成金黄色后即可出锅。 4、装盘后浇上炒好的食材,以及半熟的煎蛋,撒上海苔即可。
烤竹荚鱼1、将鱼洗净,从腹部切下,切至背部不要切片,头部也切分成两半不要切片,打开平铺,摘去鱼腮、肠等不干净的东西;  2、放入盐、料酒、柠檬汁,把鱼身两面抹匀,腌20分钟,再在两面抹少许油;  3、烤箱中放入烤网,中层,200度,预热后放入鱼,烤15分钟,中途翻面一次再.....
烤竹荚鱼1、将鱼洗净,从腹部切下,切至背部不要切片,头部也切分成两半不要切片,打开平铺,摘去鱼腮、肠等不干净的东西; 2、放入盐、料酒、柠檬汁,把鱼身两面抹匀,腌20分钟,再在两面抹少许油; 3、烤箱中放入烤网,中层,200度,预热后放入鱼,烤15分钟,中途翻面一次再.....
拉面 材料:  方便面、酱牛肉、卤鸡蛋、海苔、鱼板、笋、葱花  制作:  1、准备好配料,卤鸡蛋对半切开,酱牛肉切片,鱼板,葱切段;  2、将面下入开水锅中,再放入调料包、鱼板煮至熟,盛出倒入碗中,再摆上配料即可。
拉面 材料: 方便面、酱牛肉、卤鸡蛋、海苔、鱼板、笋、葱花 制作: 1、准备好配料,卤鸡蛋对半切开,酱牛肉切片,鱼板,葱切段; 2、将面下入开水锅中,再放入调料包、鱼板煮至熟,盛出倒入碗中,再摆上配料即可。
猪排盖浇 1、猪排炸至八成熟,出锅切条;  2、放入锅内,将鸡蛋液烧在猪排上;  3、等蛋液凝结后,盛出,盖于饭上。
猪排盖浇 1、猪排炸至八成熟,出锅切条; 2、放入锅内,将鸡蛋液烧在猪排上; 3、等蛋液凝结后,盛出,盖于饭上。
油炸豆腐  1、老豆腐洗净后切成2cm见方的小块;  2、大火烧热炸锅,倒入油大火烧至八成热(油锅冒出油烟来)时,将豆腐一块一块入锅,以防粘连;  3、豆腐炸好盛盘,上面放少量蒜泥、鱼片以及葱丝。
油炸豆腐 1、老豆腐洗净后切成2cm见方的小块; 2、大火烧热炸锅,倒入油大火烧至八成热(油锅冒出油烟来)时,将豆腐一块一块入锅,以防粘连; 3、豆腐炸好盛盘,上面放少量蒜泥、鱼片以及葱丝。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017